Pasar al contenido principal
Logotipo de la Comisión Europea

El formulario de candidatura me está dando problemas. ¿Qué puedo hacer?

Los sistemas de la EPSO soportan los navegadores de internet más utilizados. En caso de problemas, pruebe a cambiar de navegador antes de ponerse en contacto con nosotros. Se recomienda no utilizar dispositivos móviles para cumplimentar el formulario de candidatura.

Conviene evitar el uso de los botones de avance y retroceso del navegador para desplazarse por el formulario de candidatura y para alternar entre distintos formularios de candidatura en su cuenta EPSO (por ejemplo, para acceder a datos de formularios de candidatura presentados anteriormente). Utilice, en su lugar, los botones que aparecen en pantalla (Volver a la cuenta).

Solo debe copiar y pegar a partir de un fichero de texto sin formato (.txt), con un procesador de texto simple (por ejemplo, NotePad en Windows o TextEdit en ordenadores Mac OS X) para evitar la inserción de espacios innecesarios o caracteres incompatibles.

Si no puede validar su candidatura, compruebe la pestaña "Resumen" (Overview). Falta o es errónea la información que aparece en rojo.

Si persisten las dificultades, diríjase al Servicio de Contacto para Candidatos de la EPSO cuanto antes y, en cualquier caso, con antelación suficiente a la fecha límite, ya que no podemos garantizar una respuesta si envía su pregunta menos de cinco días antes de la misma. Nota: no podrán tomarse en consideración las candidaturas que no se hayan presentado dentro de plazo.